Farinha de Maracujá

Descrição do produto

Benefícios da Farinha de Maracujá

Além de contribuir para o emagrecimento, a farinha de maracujá possui outros benefícios. Como escrito acima, abaixa os níveis de glicose no sangue, o que é ótimo especialmente para os diabéticos tipo 2.

A vitamina B3, também conhecida como niacina, está presente nela e atua no organismo diminuindo a ansiedade, ajudando no crescimento de crianças, protegendo as paredes estomacais e produzindo hormônios.

Por outro lado, o ferro aumenta os níveis de energia para a prática de exercícios e previne a anemia enquanto o fósforo contribui para ossos fortes, boa memória, oxigenação das células e circulação sanguínea.

Como Usar a Farinha de Maracujá

A farinha de maracujá pode ser consumida pura, porém, isso não é recomendado, pois ela pode causar gases. Sendo assim, misture-a a sucos, vitaminas, sopas, frutas amassadas ou ao que preferir. Como não possui gosto forte, é facilmente disfarçada.

No entanto, não ingira mais que 2 colheres de sopa da farinha por dia, porque suas fibras podem causar prisão de ventre. E para que isso não aconteça, mesmo com a ingestão da dose recomendada, beba bastante água, no mínimo 2 litros diários.

Emagreça com saúde utilizando a farinha de maracujá em suas refeições. Assim, você ficará bonita, saudável e esbelta sem precisar recorrer a medicamentos que lhe causem efeitos colaterais indesejáveis.

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